Слава Богу - Он меня никогда не оставит

Татьяна Мороз 2
          Разочарования не были предназначены, чтобы разрушить нас.
          Они были предназначены, чтоб укрепить и
          вдохновить нашу Богом-данную судьбу.
          Истина Священного Писания.

          “Не оставлю тебя и не покину тебя,
          так что мы смело говорим: Господь мне помощник,
          и не убоюсь: что сделает мне человек?” Евреям 13:5-6.

Слава Богу сегодня за силы,
Я так долго Его просила.
Слава Богу за сладость молитвы,
Утешенье, слёзы, и битвы.

Слава Богу за испытанья,
Укрепляют моё сознанье,
Не разрушить лукавому душу,
Она любит Господа слушать.

Если вдруг разочарованья
Захотят моего признанья -
Нет для них свободного места,
Ведь душа с моим Господом вместе.

Я чрез них становлюсь сильнее,
Он меня поднимает из тленья
С Ним учусь побеждать все беды,
Если надо порою изведать.

Слава Богу, Он - Слову верен,
Замечательно в Бога верить!
Возносить Его буду и славить,
Он меня никогда не оставит!