Не в силах

Марина Солнцева
Мне слишком хорошо с тобой,
Я не в силах расстаться или забыть.
Ты же знаешь, мне не нужен кто-то другой.
Прошу, прекрати так говорить.

Перестань мне глухо отказывать
Хоть в одном шаге навстречу.
Я устала просить и что-то доказывать. 
Ты - лекарство. И ничто так не лечит.

Это страшно, когда не можешь прикоснуться,
К тому, кого очень любишь.
Будто сон. Так позвольте проснуться!
Ты же знаешь, что не забудешь...

И неделя, и день без тебя
Словно тяжкие, долгие муки.
Без него я не вижу себя
И не вынесу вечной разлуки.

Не жаль ему всё отдать,
Ничего мне не надо взамен.
Ради любви готова страдать.
И себе не позволю измен.

С ним ночью хочу засыпать,
И утром вставать на рассвете.
Или просто мечтать,
Что когда-то у нас будут дети.

Ради него я могу свою жизнь отдать,
Мне спокойнее знать, что он дышит.
Я всегда буду рядом и буду молчать,
Ведь меня он уже не услышит.

«Разве многое нужно для счастья?» -
У меня вы спросите вновь.
Лишь человек, с которым хорошо в ненастье,
Его забота, тепло и любовь.

20.06.2014