Сквозь похоть отыщем любовь...

Кати Сергеевна
Сквозь монолог, как под диктовку,
Сквозь линию ломанных фраз
Ты мне посылала шифровку,
Скатившуюся с твоих глаз.
Скользнувшую по тонкой шее,
Коснувшуюся декольте,
Сквозь рамки приличия, в бреде,
И мысли вдруг как в пустоте.
Сквозь полотно шелковой кожи
Играет сосудик живой,
Мне кажется, мы с ним похожи,
Пульсируем жаждой земной.
Сквозь аромат пятый Шанели
Приятно заметить твой пыл,
Пока нас с тобой не заметили,
Пока сей порыв не остыл.
Сквозь вздохи, метанья, объятья.
Сквозь губы манящие вновь,
Мы будем искать с тобой счастье,
Сквозь похоть отыщем любовь.