Заблудившееся детство

Александр Новопашин
Отодвину занавеску
У вагонного окна,
Глядя, как из поднебесья
По стеклу бежит вода.
И мелькают перелески,
Поредевшие к зиме.
Заблудившееся детство
Мне напомнит о себе.

(15.07.14)