Ну, ты помнишь, как им обернулось

Алла Кава
Рецензия на «Снайпер» (Алексей Анатольевич Карелин)
http://www.stihi.ru/2014/04/16/1379

Сколько тех стариков,(а теперь уж июль)
Что от страха в станицах дрожали?!
Сколько баб-украинок, спасаясь от пуль,
Всё бросая, с детьми убежали!?
И куда убегали! В Россию, сюда!
К " окупантам и гадам", скорее!
Да проснитесь, хохлы!!!
И быть может тогда
Украина раздел одолеет...
Ни в Китай, и ни в Африку,даже ни в США
Да Вы что, ну в какую Европу?!
Это НАС вы чморите, хоть нет ни гроша,
Гордо нам демонстрируя жопу?!
Из России снаряды летят с небес?!
Где ж вы ложью такой отравились!
Да какой же в ваш разум вселяется бес
Верить тем, что от вас отступились?
Намутили наивным  нЕнависть в ром,
"Ящик" льёт клофелин без колы!
Нет,НЕ русскими будет ограблен дом!
Да... Похмелье будет тяжелым...
Да в гробу вас видал шоколадный король!
Хрен тряпичной  марионетки!
Он Госдепу продал вашу землю и боль
За свои же счета и конфетки!
С первых дней президент всё измазал в крови!
(Вы про русских еще не забыли?)
Кукловоды играют: "Бомби ,дави!"
Чтоб вы счастливы, глупые, были...
(Западэнцы, и те что в войне "не причем",
И чьи сёла война не коснулась)

А фашисты... Пришли  в сорок первом с мечом.
Ну ты помнишь, как им обернулось!

                ****
P.S.
По поводу " тряпичной марионетки" :
для пытливых умов,
философов,
политиков,
Кому не чужды понятия метафизики и эзотерики
Кто видит спасение в вере
а так же продвинутых в духовном плане,
гениальное  семиминутное видео:
I Pet goat, 2.



Для правдолюбов и не ленивых, советую почитать:
http://www.proza.ru/2014/09/18/577