Любовь- Вирус...

Анастасия Шелковица
           Любовь - это вирус, желая вылечить
           который ему подобным,ты вплетаешься
           в цепочку бесконечных разочарований.
           Не ищите любовь! Когда нужно- она сама
           Вас найдет и накажет." 
           (В.О.)

Мне грустно, если ты грустишь мой друг,
И счастлива, когда ты счастлив тоже,
С тобой нас поразил один недуг-
Проник любовный вирус нам под кожу... 

   Но, да...- наверное ты прав...
   Любовь, порой, бывает наказаньем,
   Когда пытают чувства расстояньем,
   И друг на друга не имеем прав... 

Лечить любовь... лекарств искать не стану,
Их нет- всё это нужно пережить...
Возможно, я на время перестану
Тревожить то, с чем мне приятно жить...