***

Натали Смис
Не прикрытая ногота разрывает браки,
Не заслкженные слова ломоют дружбы,
А оставленные дела разрушают чувства,
Что во мне годами ломит кожу,
Что в тебе никогда не пусто,

Расскажи о сне ,о медитации,
О пустом окне где нет больше,
Оваций чувство врозь опять,
Наркоз видно сакура снова,
Разрослась,


И наступила мгла словно,
Рразлетелась оригами,
С возгласом  Бонзай!!
Ты опять летай,

Гейша где ты беги,
Скорее и подай мне,
Дон Бури пока жарит,
Меня внутри я улетаю,
На Юг досвидание мой,
Спасательный круг,

Как то быстро суть,
Вещей я поняла,
Видно сакура опять,
Разрослась.

Не прикрытая ногота разрывает браки,
Не заслкженные слова ломоют дружбы,
А оставленные дела разрушают чувства,
Что во мне годами ломит кожу,
Что в тебе никогда не пусто,