Встреча. Подари мне

Найа Дей
Ты кинул на меня
Неловкий взгляд.
Мне стало тяжело дышать.
И стрелка стала на часах,
Запомнив чудное мгновенье.

        ***

Я чувствую прохладное дыхание.
Расстояние.
Его нет.
Но я знаю, есть большое желание...

        ***

Подари мне лишь одно касание.
Подари мне лишь одно воспоминание.
Подари.