Вас посещало чувство страха?

Дмитрий Чекир
Вас посещало чувство страха,
Казалось что-то здесь не так ?
Как будто кто-то в темноте
Так пристально глядит на вас?

Ты включишь свет, но никого:
Опять лишь комната пустая,
Но чувство страха так легко
Уже давно не отпускает.

Бежишь скорее, от чего ?
В другую комнату, зарыться
Под одеяло, будто бы
Это поможет защититься.

Лежишь, не дышишь,
Только шорох заботит
Лишь один тебя.
Пока сосед за стенкой громко,
Скрипя, не повернет себя.

Озноб пройдет, ты улыбнешься.
Наверно, в голову взбрело
Какое-то дурное чувство,
Что кто-то рядом есть еще...