Все равно ты была самой желанной

Маршал Ро
О чем бы я не писал твои сны,
Ты не будешь мной завоеванной.
Я буду ждать тебя до весны,
А потом окажусь прикованным.

Пожизненно. К изгибу плеч,
Томящим и волнующим узорам
Теней на коже, к теплу свеч,
Однажды не зажженных мною.