***

Алия Исламова
Всё, что я могу дать тебе сейчас
Это арктический холод.
Это север внутри моих глаз
И утоленный другими голод.
Это безразличия порции. Множество.
Нет-нет. Ты отнюдь не ничтожество.
Просто больше нет смысла и я
Чья угодно. Но лишь не твоя.