Гнилое лето

Сергей Любин
А терпеть уж силы нету
Мокрое гнилое лето,
Только солнца из-за туч
К нам пробьется теплый луч,
Тут же ветер-ветерок
Принесет воды поток,
Ровно через пять минут
Кап,кап,кап и хлюп,хлюп,хлюп.
И не выйти никуда:
Некуда ступить-вода.
Вот такое нынче лето:
Не побегаешь раздетым,
В речку не пойдешь нырять,
Чтоб простуду не поймать.
По ТВ прогноз такой:
Лето к нам придет зимой.