в жизни меняются приоритеты

Наталья Писаная
Боль причиняют старые переписки,
Фото из прошлого на пыльных дисках,
Нежность и колкость затертых фраз,
Что в нас растворяются в поздний час.

Большие надежды, старые списки,
Друзья любимые и
лишь переписки...

Запреты на шалости и на конфеты,
да, в жизни меняются приоритеты.