Нет, невозможно изменить

Лариса Алинина
Нет, невозможно изменить,
То, что начертано судьбою,
Надежды тоненькая нить
Чуть появившись – я не скрою –
Блеснув заманчиво вдали,
Проходит мимо стороною…
А сердце ноет и болит
И месяц за окном не спит,
Свеча тихонько догорает,
И легкий ветерок играет
В косах березы за окном,
И в полудреме весь мой дом…

14.07.2014