Боишься потерять контроль

Екатерина Проненко
Ты как будто боишься огня
Отношения страшно построить
Небылицы говоришь зазря
А не верить в чувства,  не стоит.

Ты боишься контроль потерять
Сделать шаг, и жизнь изменить
Вроде хочешь,  бывает порой
Но не можешь, Как снова лепить?

Ты боишься, никак не поймешь
Прошло время, которое лечит
Ты и в толк никак не возьмешь
Что страдания, они не вечны.

Не прошу я ломать, что сложилось
Можно новый отрывок начать
Как весна, что теплом поделилась
По этапам, шагам все решать.

Да возможно не будет нам просто
За спиной есть у каждого жизнь
По крупинкам,  пусть сложится остов
Друг за друга, держатся,  служить.

Вместе мы одолеем, что сложно
Вместе мы преграды смахнем
Важно нам вместе быть,  а не порознь
Вместе всегда быть вдвоем!