Как никогда тебе признаюсь

Сельмина Курабекова
Без неба звездочка осталась
В тумане одиночества.
Найди меня,я потерялась
Без имени и отчества.

Я заблудилась.Мне не видно.
Во мраке затерялся путь.
Прости меня за все обиды,
Со мною только рядом будь.

Я у тебя прошу прощенья
За то,что обманул меня.
Теперь я знаю,без сомненья,
Во всем виновна я сама.

Я без тебя не улыбаюсь,
Не сплю,не ем и мало пью.
Как никогда тебе признаюсь:
Как никого тебя люблю.