Звенящей тишиной пронзает...

Лариса Алинина
Звенящей тишиной пронзает,
Пылает огненно закат,
И море тихо замирает,
И волны мерно так шумят.

И солнце скроется вскоре,
Ночь снова придет и опять
Грусть, дремавшая в сердце,
Вспыхнет вновь - не унять.

Как не унять моих мыслей,
Дум несдержимый поток,
Как не вернуть нам обратно
Времени новый виток…