Машульке...

Александр Воротынцев
Машулька, лучше всех на свете,
Тебя всю жизнь я б обнимал,
Хочу чтоб были у нас дети,
Я б вас любил и обожал!

Тебя я на руках носил бы,
И нежно в губы целовал,
Всю жизнь судьбу благодарил бы,
Что тебя, крошка, повстречал!

Ты будешь самой лучшей мамой,
И самой лучшею женой,
С тобой всегда я буду рядом,
Всю жизнь я буду лишь с тобой!