Вдвоём

Найа Дей
В твоих глазах
Я вижу отражение своё.
И слышу торопливый сердца стук.

Возьми меня за руку.
Сейчас.

Бегом!Бегом!
Давай убежим,
Под теплым проливным дождём.

Ведь это наш день.
Ты и я.

Вдвоём.