На прощанье обняла порог

Сельмина Курабекова
        К событиям в Украине

Нет дождя после ночного грома.
Город весь охвачен тишиной.
Только стёкла выбиты у дома,
Не пришёл с работы милый мой.

Это небо эхом отдавало
Звуки разорвавшихся ракет.
Я ещё вчера всё отрицала,
Что погаснет на планете свет.

Не играют на площадке дети.
Не ”гоняет” ребетня футбол.
Кто - нибудь на этом белом свете
Остановит этот произвол?

Все бегут куда-то по дороге,
Как на Бога,глядя на Восток.
Я иду,куда уносят ноги,
На прощанье обняв свой порог.

Я прошу его благословения:
Господи,спаси и сохрани.
И всели к нам в души всем терпения.
Добротой всю злобу отгони!

         Аминь!