Через расстоянье...

Анастасия Шелковица
Друг мой нежный, друг нежданный!
Как же нас судьба свела?
В мир несбыточных желаний
Легким флиртом увела. 

Взгляд туманит мысль о встрече,
Я, в объятиях твоих…
В сладком вздохе тонет вечер,
Тайна, только для двоих... 

Все рассказы - всё из жизни,
Покоритель дам и стран,
Я разнежилась от мысли
О тебе, про  океан… 

То спокоен ты, то страстен-
Не могу никак понять.
Почему же мир так тесен,
А друг друга не обнять? 

Нам запрет не только время-
Расстоянье в сотни миль
От тебя по карте влево…
Связи нет -  и полный штиль….