Не бойся

Александр Воротынцев
Ты перестань уже бояться,
Не причиню тебе я зла,
С тобою можем мы встречаться,
Гулять до самого утра!

Тебя я пальцем не обижу,
И даже плохо не взгляну,
Ты просто ангел, я же вижу,
Я лишь тебя одну люблю!

Ты подойди ко мне, родная,
За ручку ты меня возьми,
Ты всех прекрасней, я же знаю,
Ты меня просто обними!