Притяженье

Аленушка Вергунова
____________________________________

Осмелевшую прядь оставить,
Непослушно сбежавшей вниз.
Ночь колдует, как бес лукавый,
Свита Воланда «прикоснись».
И уже не спасает в недрах,
Освященное серебро.
Ты сдаёшься мне в плен,
Мой верный.
Я пленённая вновь тобой.

Мы  безумны и тем бессмертны.
Страстью полненной до краёв.
Ежевичным плодом, запретным,
Свет пульсирующих зрачков.
Это дикое  п р и т я ж е н ь е.
Я возьму тебя в плен, сейчас(!)
Я плененная.
не жалею, не жалела о том не раз.
Мы связали с тобой друг друга,
Сотней жизней тому назад.
Встреча, взгляды, желанье, губы.
Плод запретный. Эдемский сад.

Осмелевшую прядь оставить,
Непослушно сбежавшей вниз.
Исцеление и отрава, нежность,
Бездна,  проклятье.
Жизнь.
Умножая тебя, умножу,
в продолженье несчётных дней.
Ты мой пленный.
мороз по коже… 

Ты сдаёшься? 
Иди…   ко   м н е!

__________________________________________________