Шалава

Забирова Ольга
Из цикла "СМЕРТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВСЕХ"


Зацелованный смертью,
закормленный её снедью,
залучённый в её соцветья
по самое не балуй —
на балЕт мерлезонов
на спариванье бизонов
фуэте мю-мезонов
на сумеречном балу —

это твой бенефис, воин!
Это тЫ её брать достоин:
за медвяные плечи
за кожистые крыла...
Не пылать её скулам медным!
Льнуть репьями к хвостам кометным...
Если б было что дать ей смертным —
она бы тебе далА.

Трубадур, гладиатор
самурай, сисадмин, оратор
мерчендайзер, сектант, сексолог
сейсмолог, хирург, завхоз
президент, домуправ, воитель
допризывник ли, долгожитель —
         о, кружите её! Кружите,
Танатос — или Эрос!

Антраша её нервны,
она членствует в Ahnenerbe
вот сидит она — тихий кролик —
вибриссами шевеля...
Ей — что Жмеринка, что Багамы;
ей что с уркою, что с легавым...
Да шалава она, шалава!

Ныряй* же с ней в щавелЯ.**


                11 июля 2014 г.


*др. вар.: легай

**др. вариант последней строки:
Пиzдуй же с ней в еbеня