Разлуке

Сельмина Курабекова
О чем звучит моя сирена?
Кому так ”ласково” пишу?
Разлука - страшная гиена,
К тебе ”неровно я дышу”.

Приходишь,словно,ниоткуда.
Живешь без дома,без двора.
Всех разлучаешь друг от друга.
Ты очень нагла и стара.

Откуда родом ты,разлука?
Кто твои предки и друзья?
С тобою дружат только мука
И подколодная змея.

Ты раны обсыпаешь солью,
Лишая памяти и сна,
И жажду утоляешь болью,
Пьешь,наслаждаясь всю до дна.