почти по Гоголю 2009год

Зубрицкий Андрей
Вышла ты из дикого поля и убегаешь в пыльные степи дикого запада...
Куда же ты спешишь старая добрая бричка?!Хочется тебе догнать и пристать к гремящим фургонам ковбойским...Русская тройка не по душе тебе стала...Горько.