Poet

Натали Смис
Назвать себя поэтом ,ведь мечтает каждый,
А вот им стать наверно ,мало кто сумеет,
Умирать внутри но, не снаружи закрывать,
Мечты как можно туже, пробыть под морем,
И снова затыкать ,свои желания явно ведь,

Не просто называться, грустью или вольную,
Мечтою помню сказки, о поэтах что лишь,
Прожили треть два века, каждый снова,
Ведь мечтает вернуть, то время двойственно,

 
Назвать себя поэтом ,ведь мечтает каждый,
А проснуться знаменитым, скажи сложно?
Если нет подари ,мне слово мне большего,
И не надо когда, слышишь зовы поменяй,

Оковы разбросай мечты, как обычные ножы,
Чем же можно разукрасить мир чтобы он,
Не был похож на твой разрушанный,
Элизионный тир назови себя поэтом,
В честь обычного каменного века,