Рыбачка

Алекс Василен
Не каждая жена у рыбака
Становится рыбачкой.
Умело наживляет червяка,
Всегда удит удачно.

Всех рыб названья знает наизусть,
Не всех ещё ловила.
Ей жаркий город навевает грусть,
А речку полюбила.

Моя жена, всегда ждёт выходных,
И планы чётко строит.
Она Богиня, с удой у воды,
И никогда не ноет.

Не каждая жена у рыбака -
И в зной и в дождь, и в холод,
На спиннинг ловит щуку, судака.
Рыбачка - дай лишь повод!


       02.07.2014.