Встреча на море

Людмила Гефнер Кинцель
Болгария, Чёрное море,
Гостиница с видом на пляж,
Солнечный берег в обзоре,
Весь виден прибрежный пейзаж.
.
Сестрички сюда три слетелись,
Из разных концов земли.
Под солнцем Болгарии грелись,
Мечту воплотить в явь смогли.
.
Как здорово было нам вместе!
Не виделось мы много лет....
Коротеньким было то счастье,
Останется в памяти след:
.
Как загорали, купались,
Как плавали на корабле,
На вОлнах морских покачались,
Как в царском сидели шатре.
.
Как детство своё вспоминали,
Родителям память почли,
Друг друга душой согревали
С утра и до поздней ночи.
.
А главной причиной для встречи
Был младшей сестры Юбилей!
Его мы здесь славно отметили
Средь близких, любимых людей.
.
Расстались, увы, с сожалением.
Разъехались все, кто куда...
Та встреча и тот День Рождения
Запомнятся нам навсегда!