Понедельник

Евгения Урусова
Понедельник. Начало недели.
Сладко спится в предутренний час,
Но будильника звонкие трели
Возвращают в действительность нас.
Понедельник отсчёт начинает,
Выходные теперь далеко.
Сколько дел впереди ожидает,
Только сделать их все нелегко.
А меня уже просто заносит,
Как авто на крутом вираже.
Организм срочно отдыха просит.
Ничего, завтра вторник уже.