Украина мчится в Европу

Александр Царёв
Стрёмною толпою, рысью и галопом
Корча русским рожи, надставляя рожки
Украинцы мчатся в сытую Европу
Не забыв с собою
                взять большие ложки!

Только пыль туманом по дорогам вьётся
Растопырив пальцы,  двигая локтями
К шведскому столу украинец рвётся
Чтоб добраться к салу жадными руками.

Что же происходит в нэньке Украине?
Геи да евреи правят нынче балом
Посуливши много - богатея сами
Глупых украинцев поманили салом.

В гейскую Европу поманили салом
Надо только выполнить лишь один приказ:
Смерчами и градом
Расстрелять Донбасс!