Нирвана

Александр Владимирович Дудкин
Гаутама...Светлый Принц,
окунулся в Темень Зла,
Там на Троне Тёмный Принц,
Враг Людей и Враг Добра.

Начался..............Армагеддон,
Свет и Тьма в Бою сошлись.
Сатана.................и Купидон,
Не на шутку......."разошлись".

Бог Любви и Бог Войны,
Спор ведут уж много лет.
И ничьей нет в том Вины,
и в СраженЬи Смысла Нет.

Осознал Великий Будда,
Бой веду я сам с собой.
Я терзать себя не буду,
Прекращу я с Тенью Бой.


DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Единство и борьба противоположностей"...)))...