Лепетя...

Пародист
(пародия на песню Стаса Михайлова "Всё для тебя")

Есть такое слово "лепет". Про того, кто говорит
слова лепетом, можно сказать, что он говорит "лепетя"...

***

В твоей судьбе одни коты
Среди таких котов и я
На вид блохаст – одни понты,
А ты - кисулечка моя!

И вот, с кошачей ловкостью летя,
Тебе мурлычу, что-то лепетя…

Припев:

Все лепетя
(красивый и жеманный),
Лепетя, что кошки так желанны,
Лепетя, зализаны все раны,
Лепетя…
Лишь лепетя, я кот – не жук навозный!
Лепетя я выдавлю все слёзы,
Лепетя о том, что нюхал розы,
Лепетя…

Лепетя в своей любимой позе,
Лепетя…


Гонять по крыше голубей,
Орать истошно до зари,
Мечтаем с кошечкой моей…
Судьба котят нам подари!

Я так хочу, чтоб в океане мечты
Были счастливы коты!