Про оргазм тому кто не знает

Девственница Вновь
( кусается только комар- самка)

СРЕДИ КОМАРОВ МНОГО У ЛЮДЕЙ
РОДСТВЕННИКОВ- ТИХО ПРИСЯДУТ И...

Любопытство тут проявлял каждый
подаривший кровь этим насекомым:
почесав слегка место укуса, останавливаться
уже не хочется до полного оргазмоподобного
удовлетворения...потом увы! кровь боль...

...ГДЕ-ТО КОМАРИК-САМОЧКА ПРОДОЛЖИЛА
СВОЙ КОМАРИНЫЙ РОД...