любовь живёт три года

Елена Погудина
и будучи с тобой..
мне стало..одиноко..
и грусть меня сьедает и тоска.
к финалу мы пришли..
хоть это так жестоко.
любовь живёт три года..
а время лечит?..невсегда!
только стихи и останутся..
памятью о любви..
чувства не возвращаются..
сколько их не зови..