Дом для Иисуса

Анна Лукс
Мне сегодня рассказали
О Младенце неземном.
Он родился в бедных яслях,
В древнем городе одном.

Припев:
А теперь живёт он в сердце 
И твоём ,и моём.
Для Иисуса это самый
Замечательный дом!
  2.
Мне сегодня рассказали
О Спасителе Христе.
Его дом устроен дивно
На лазурной высоте.
 3
Расскажу я папе с мамой,
Всем соседям и друзьям,
Как  живу я с Иисусом
И как с Ним так счастлив я!
 4
Вы откройте своё сердце
Для Спасителя –Христа.
В нём поселится навечно
И любовь, и чистота!
Припев: