Оковы

Ника Штирлиц
Я хочу снова ничего не чувствовать.
Я хочу снова стать пустой куклою.
Убей меня!
Пусти мне пулю в грудь!
Освободи меня от этой боли!
Скинь с меня оковы!
Я желаю снова
Ощутить вкус свободы.
Отношения?
Глупость!
Я проклята?
Все верно!
Скверно...
Убей меня выстрелом в сердце,
Я всего лишь жалкое тельце,
Не достойное жить и любить,
И тем более любимою быть.