Везение не баловало в жизни...

Леонид Глаголев
 Везение не баловало в жизни,
А, впрочем… существует ли оно?
Лишь только раз…
      Цвели безумно вишни,
Но с той поры в окне моём темно.

И всё же… если в памяти осталось
И входит иногда тревогой в сны,
Везение мне навсегда досталось
С двадцатой, самой солнечной весны.

                14. 07. 2014.