Звёздочка Рождественская

Анна Лукс
О звёздочке Рождественской
Мне мама рассказала:
На небе Божьей весточкой
Она вдруг засияла.

Родился Царь спасения –
Эммануил прекрасный.
С небес благословение
Явило людям счастье.

Рождественская звёздочка,
Гори в моём сердечке.
Хочу я славить Господа
Здесь на земле и вечно!