Каждый день

Дарья Кравчук
Поверь, каждый день - это дар
Неповторимый, особенный, прекрасный.
Подними глаза, и увидишь много чар
Что несёт в себе день ясный.

Природа небесной красотою отзывается
Небеса вновь радуют нас солнцем,
Время летит, тёплый вечер незаметно подбирается,
И уходит за горизонт золотой червонец.

Уметь любить то, что тебя окружает,
Это и есть особый, незаменимый дар.
Именно тот, кто ценит - побеждает
Именно его не страшит любой удар.