давай вспомним брат

Дмитрий Сергеевич 44
Мы курили когда то
вдали от дома с тобой,
Боясь что увидят, что скажут про нас.
У нас имелся, и кумир, и герой,
и правила нарушать приходилось опять
опять, мы бежали из дома с тобой,
опять, мы курили, табак и траву,
и засыпали под гитарный, рокерский бой,
нам так не хватало места под светлой луной,
горячие девушки, любовь, и первая драка,
нож в кулаке, ей цветы
с концом света, в начинании мрака
как подошел к ней ты,
а тебе к горлу нож
ты не издал не признаку страха.

осень 2013