ты та которую люблю

Виктор Токарь 2
ты прости меня если что не так,
не Аристотель я , и не Сократ,
но сказать могу красиво ,
всё в тебе неповторимо,
и люблю тебя я всю:
твои глаза, в которых вдруг мелькнёт луна,
твою заботу и любовь,
слезинки на твоих глазах,
твою наивность, доброту ,
ты та которую люблю.