Посвящение Левицкой А. В

Ирина Чернышова-Лето
Быстрее птицы -мысль, пронзившая эфир!
В стихах Левицкой-постигаешь мир!
Открыв глубины философских тайн
Душой стремишься отыскать ту грань-
Где горизонту далей не видать,
Где есть возможность необъятное-объять,
Где в каждой строчке постигаешь смысл,
И в многоточии таится мысль...
Она созвучно сердцу бьётся в такт
Как лучик света раздвигает мрак,
И если ты не очерствел душой,
В стихах найдёшь сомненье иль покой.
Нам не дано судьбу предугадать.
Но мыслящий - умеет и мечтать!