Юбилей 55

Ирина Чернышова-Лето
Какой сегодня день-торжественный и звонкий!
Сегодня юбилей и рядом две пятёрки!
Сегодня на губах у всех цветут улыбки
И в солнечных лучах - ни фальши, ни ошибки.
Смущаться не спеши, не тот сегодня случай.
Смеяться от души сейчас попробуй лучше.
Прими от всех коллег букеты и подарки
Пусть будет юбилей и солнечным ярким!