Моё Цифровое Пиано

Аль-Ру
Моё цифровое пиано
Звучит неплохо —
Я играю, пою...
Но...
Песням моим —
Лунно-волчьей
И лебединой —
Никогда не сравниться
Ни с трелями соловьиными,
Ни с криком отчаянья чайки,
Ни с шёпотом волн,
Ни с шелестом листьев...

Ни со свистом
Оперения
Выпущенной стрелы —
Точно в сердце —

шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш...

14.07.14
СПб