Звезды с неба посыпались

Царь Тьмы
Звёзды с неба посыпались
И ковром легли по душе твоей
Даже время повесилось
Чтоб ты выжила и в не времени
А чтоб сердце не замерло
Ты играешь с ним электричеством
Ну а качество заново
Заменяешь ты на количество
Даже облако плакало
И деревья вдруг
Расцвели от слёз
Ну а ей одинаково
В мире грёз её
Нету жалости.
Нет и верности,
И война внутри
Как кусочек льда
выйти из тени?
Посвятить года?
Или умереть,наплевав на всех
Или голой выйти на всеобщий смех?
Лучше жизнь осушив до дна
Позабыть навсегда кто она.