Случайная встреча

Евгений Сарачев
1куплет:

Случайная встреча робкие взгляды
Стрелою амура в сердце любовь
Такое возможно такое бывает
И разгоняет в тебе твою кровь

Синдромы понятны и очевидны
Ты просто влюбился мысли о ней
Мир меняет случайная встреча
И ты готов на миллионы идей

припев:

Ради неё-моря переплыть
Коснуться звезды и подарить
Ради неё-облететь белый свет
Найти цветы которых в книгах нет

2куплет:

Случайная встреча робкие взгляды
Сердце забилось его не унять
Душа ликует она очень рада
Подарок судьбы смог повстречать

Не нужно стесняться не надо бояться
Ласковых слов от сердца сказать
Свойственно людям при встрече влюбляться
Счастье такое нельзя упускать