Голубые цветы расцветают в саду

Незабудка Кубанская
От улыбки детей зацветают поля,
И ручей заливается звонко,
Как смогла допустить ты такое, Земля,
Чтоб убили злодеи ребенка?

Этот мир вам умом никогда не понять,
Вам не ведомы тайны Вселенной,
Кто обидит дитя иль кормящую мать,
Будет предан земле на истленье.

И не будет ему возрожденья души,
Он за деньги давно ее продал,
Ну а тот, кто его, наконец, сокрушит,
Принесет очищение Роду.

Голубые цветы расцветают в саду,
Как глаза всех погибших за волю,
Когда будете жить вы с собою в ладу,
Не познаете смерти и боли.

Белый парус вдали замаячил морской,
Как надежда на ваше спасенье,
Не смотрите, родные, на волны с тоской,
Скоро ждет нашу Русь воскресенье.

июнь 2014