ЛюБвИ АрТрИт

Ирланда
Покуда день не сменит ночь,
А после сны ловить в постели,
Рисую образ твой: точь в точь,
Шаг вправо, влево - полетели!!!
Ещё касаться твоих рук,
Невольно взгляд ловить украдкой,
Когда сердечный быстрый стук,
Объединяет нас...загадкой
Всегда останешься моей,
А я твоей открытой книгой

И снова манит мир теней:
Разлуки, встречи, боль, интриги...
И где-то ты, и где-то я,
Набатом утро не разбудит,
А там - за гранью бытия

Встречают нас другие судьи,
И свой вердикт они внесут / вынесут
Который нам давно не важен,
Тебе дарю свою весну,
Орнамент чувственности, даже
Ревнивый муж тебя простит,
Опять твоё сознанье в коме*
Виной всему - ЛЮБВИ АРТРИТ,
Нам кости ломит, душу ломит,
А ты молчишь...и мир молчит...

14.07.2014 г.


*ГИПОГЛИНЕМИЧЕСКАЯ КОМА возникающая на фоне резкого падения уровня сахара (глюкозы) в крови, является критическим состоянием эндокринной системы...