Еще один рассвет

Наталья Лузанова
Словно шаловливая девчонка,
Высунуло солнышко в облаках ручонку.
Вытолкав на волю розовый рассвет,
Городу тихонько молвило:"Привет"
Дружно закивали бутонами сады,
Враз с себя смывая ноченьки следы.
Небо заструилось ласково меж крыш.
Сладко улыбнулся мамочке малыш.
Утро пробудило будильники в домах.
Радость пусть играет гимн в людских сердцах.